つわりで苦しいです。下着に悩んでいます。乳首が気になるので、オススメの下着を教えてください。
後期つわりが始まったのか、寝ても覚めても苦しいです。特に下着の締め付けが耐え難く、普段は家にいるので問題ないのですが、健診や出掛ける時の下着に困っています。マタニティブラ、産前産後使えるブラ、色々購入しましたがアンダーの部分が苦しくてイライラします。何年か前に購入したUNIQLOのブラトップが眠っているのを思い出し付けて見ましたが、それさえ苦しくて無理でした。
何も付けずに出掛けたいのですが、やはり乳首の部分が気になるので、オススメの下着を教えてください😵😵
- なあ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
81
乳パッドの付いた肌着だけきるのはどうですか〜?
まる
わたしはGUのブラトップ(タンクトップタイプ)を愛用してました💗
-
なあ
GUのブラトップって、アンダーの部分の後ろ側はゴムなしですか?UNIQLOはゴムありなので苦しです😭ゴムがなければ買ってみます💕
- 4月16日
-
まる
お役に立てず、すみません😭
背中側にもゴムありました😭- 4月16日
-
なあ
いえいえ☺️
背中側にゴムあるって分かっただけで収穫です🌼ありがとうございます💕- 4月16日
なあ
前だけにパッドが付いてるものもあるんですね!とにかくアンダーの締め付けだけで吐き気がして、、😢パッド付き探してみます🤔ありがとうございます🌼