※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポムポム
子育て・グッズ

ダイハツココアに乗っているのですが、軽自動車でオススメの回転式チャイルドシートを教えてほしいです😂

ダイハツココアに乗っているのですが、軽自動車でオススメの回転式チャイルドシートを教えてほしいです😂

コメント

アップリカのディアターン使ってます。
回転式タイプでは安かったのでこれにしました。
車はエブリイワゴンですが新生児期はシートたおして仕様するので後部座席は一人でも少し狭い気がします😅

• ポムポム

ポムポム

ありがとうございます!そうなのですね!ココアだとなおさら狭く感じそうです😱😱

• 4月16日

退会ユーザー

車はデリカも所有しているので付け替えて乗ったりしますが狭さにそこまで差はないと感じます!
    なのでどれも同じかなーと思います😅💦

• 4月16日
くま

私もアップリカのディアターンです。
ちなみに車はダイハツのミライースです!後部座席は、チャイルドシートとベビーカーでいっぱいいっぱいです( ̄▽ ̄)

• ポムポム

ポムポム

ありがとうございます!やはり、いっぱいになってしまうのですね😱
    軽自動車は、仕方ないですね💦

• 4月17日
  • くま

くま

もう一人、こどもがほしいのですが、もう一台の車はマツダのフレアクロスオーバーなので、もう一人こどもができたら、車、買い替えです〰︎( ´Д`)

• 4月17日
  • ポムポム

ポムポム

私も、もう1人子供がほしいです😚うちも、もう1人できたら買い替えになりますね💦

しばらく、その予定はないですが😂

• 4月17日