※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

エアラブのドーナツを購入検討しています!チャイルドシートメインで使う…

エアラブのドーナツを購入検討しています!
チャイルドシートメインで使う場合はドーナツで充分でしょうか??
またバッテリーはセットで購入しようと思ってるのですがUSBの延長ケーブルは必要ですか??家で充電してバッテリーのみ持ち運ぶ形でも使えるんですかね?💦
あと暑い車内の中にエアラブって放置してても問題ないのでしょうか?💦
色々謎なことが多く買い渋っております、、どなたか教えていただけると助かります😭💦

コメント

みー

車で使うならバッテリーいらないですよ!!
シガーソケットにさして使えます!

暑い中ずーっと車内放置ですが大丈夫です😃✨

エアラブエアラブって人気ですがあまり過大な期待しない方がいいですよお笑
2歳児さんに使うんですよね?2歳ともなれば体重で風の出が悪くなるのでもう少しネットの口コミみて買われた方が安心です!
2歳半のうちはエアラブ2年使って今年卒業しました!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!バッテリーいらないんですね!てことは延長ケーブルだけあれば使えるんでしょうか??💦
    車内放置でも大丈夫と教えていただきありがとうございます😭
    2歳で体重あると風の出が悪くなるんですね、、口コミ見てても見つけられなかったので教えていただきありがたいです😭💦2歳半で卒業してその後何かつける予定とかありますか?💦
    たくさん質問してしまい申し訳ありません😭💦

• 3時間前
  • みー

みー

バッテリー要らないです!!
    そうです✨延長ケーブルさえあれば平気ですよ!!
    今はどこでもモバイルバッテリー買えるので今後ベビーカーでも使うかも?の時に買われたらいいと思います(*^^*)

2歳でも大丈夫って人もいますがうちの場合は効果を感じなくなりました!!
    なので保冷剤入れれるシートにヘッドレストにつけれる扇風機を買いました!
    出かける前にエンジンつけて扇風機つけて保冷剤いれる……みたいな感じです!!
    エアラブは個人的にベビー時代にはいい商品かな!?です!!

• 2時間前
  • みかん

みかん

ありがとうございます😭✨
    モバイルバッテリーは他のでも代用できるんですね!✨

エアラブはベビー時代の方が効果を感じやすいんですね!シートひんやりさせて扇風機つけたら結構涼しくなりそうですね!!色々と教えていただき本当に助かりました😭高額なものになるのでもう少し慎重に考えてみよう!と思えました。ありがとうございます😭✨

• 2時間前
ママリ

エアラブドーナツ買いましたが
チャイルドシートにやってみましたが
肩ベルトうまく付けれないし、肩ベルト意味果たしてなかったので
チャイルドシートにつけるのやめました😂

公式のバッテリーはすぐ潰れるとママリで聞きましたよ!
車で使うならシュガーソケットでいけますが、長さ足りないなら延長ケーブルいります!

ベビーカーにつけて
チャイルドシートには安い違うやつ今日ネットで注文しました💦

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!
    肩ベルトうまくつけられない不便さなどがあるんですね、、!教えていただき助かります😭💦
    バッテリーすぐ潰れてしまうことも知らなかったのでとてもありがたいです😭✨
    もし差し支えなければ安い違うやつのお名前教えていただけたら助かります!類似品も何個か見たのですがどれがいいのか分からず悩んでました💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

先程旦那が注文したので
    実際の商品まだ見てないし、使ってないのでわからないですがエアラブよりやすいのでこれにしました✨
    今からクーポンでさらに安くなったと言ってました😊

• 2時間前
  • みかん

みかん

写真付きでありがとうございます!私も調べてみようかと思います!✨
    実際に使ってる方の感想を教えていただき本当に助かりました😭ありがとうございます😭✨

• 2時間前