コメント
2児のママ
気持ちわかります‼️あたしも2人目を待ってます😭まだ来てくれなくて…
早く来て欲しいですよね♡
かな
気持ちわかります!うちは9カ月かかりました。いつか来てくれるといいですね😊
-
ぺり
次で7ヶ月です😭
毎回来てくれるのを
願うのみです😣- 4月16日
2児のママ
気持ちわかります‼️あたしも2人目を待ってます😭まだ来てくれなくて…
早く来て欲しいですよね♡
かな
気持ちわかります!うちは9カ月かかりました。いつか来てくれるといいですね😊
ぺり
次で7ヶ月です😭
毎回来てくれるのを
願うのみです😣
「妊活」に関する質問
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
教員で不妊治療している方いますか? 人工授精にステップアップするのですが、仕事どうしてますか?また、周りに伝えてますか?💦 仕事との両立が難しいなと...😭
妊活人気の質問ランキング
2児のママ
わかります、わかります‼️タイミング、バッチリだったと思うのにリセット…泣きそうになりますよね😭
焦ると出来にくいって言いますけどなんか焦ってる自分がいるような気がします…😭😭
ぺり
早く来て欲しいですよねー😭
タイミングはバッチリだと
おもうんですけどなかなか💦