※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💋
妊娠・出産

エコーで胎嚢の横に液が溜まっていると言われました。母子手帳をもらって血の心配はないか聞かれました。流産経験があるので心配です。

今日エコーで胎嚢の横にが溜まってきてると言われました、でも母子手帳貰ってきてね!と言われたのですが、血は無くなるものですか?😭💭

赤ちゃんは徐々に大きくはなってますが、流産経験してるので怖いです(´._.`)

コメント

うに

血腫のことですか?私も初期にありました。
胎盤ができるにつれて、消えていくと言われて、安定期には全くなくなりましたよ。
でも、血腫があるうちは流産の危険があるので安静でした。
早く落ち着くといいですね❗

• 💋

💋

血腫とは言われず血が溜まってきてるね〜としか言われず( ・᷄д・᷅ )
    出血は一切ないですが安定期までは不安と戦おうと思います😅

• 4月16日
おはな

丸の横が血の塊だと言われました💦

毎日出血(切迫流産)で入院と安静で無事出産しました🎵

血は徐々になくなりました❗

• 💋

💋

もっと細長かったです😭💭

• 4月16日
  • おはな

おはな

他の写真は細長かったですよ✋

• 4月16日
うに

ちなみに私も血腫ができた妊娠前、流産していたので怖かったです。落ち着かないと思いますが、なるべくリラックスして、ゆったり過ごしてくださいね。

• 💋

💋

1人目2人目立て続けに流れてしまって、3人目切迫で長期入院、今回は血が溜まっててやっぱり順調には早々行かないですね😭

• 4月16日