コメント
くま
20週から切迫で安静生活でした!
39w5dで出産になり、
めちゃくちゃスピード出産でした💕
mama♡
切迫で頸管が短くて自宅安静中
なんですが…気になってました💦
質問の答えになってなくてすいません。
-
ma☆
週数同じですね✨
私は入院なんですが点滴外すとすぐ張っちゃうんです😖
気になりますよね☺️- 4月16日
-
mama♡
同じです☺︎
点滴なんですね😭
張るの辛いですね…- 4月16日
ママ
36週の退院の時、頚管長1cmで赤ちゃんも下がってきてて、退院してもすぐ戻ってくるかもねと言われたんですが
38週に産まれました!
分娩室入ってからは20分で産まれました❣️
-
ma☆
2週間もお腹にいてくれてスピードだったなんていい子ちゃんですね😆
退院後は出産まで張りやすかったですか??- 4月16日
-
ママ
わたしは入院中も点滴していてても
10分おきくらいに張っていました💦
そのせいで薬の量も増えちゃいました!
退院後も変わらず張っていました!- 4月16日
☺
28週から切迫で入院してました!
入院してると毎日変化がなくて、すごく長く感じるし不安ですよね…
私の場合は帝王切開の可能性高いって言われ続けてましたが、呼吸法がんばって自然分娩で産めましたよ☺37w1dでした!
-
ma☆
本当入院生活が長くて、気が遠くなります..
筋力も落ちてるだろうし...😖
自然分娩で無事出産されたんですね😆
励みに頑張ります!- 4月16日
みっしぇる
切迫早産だった者です。
お腹の張り止めの薬を飲みながら、37週まで事務職していました(現在は退職してます)。
予定日ちょうどに陣痛がきて…およそ三時間半という超スピード出産❗超安産でした❗✴
私も妊娠悪阻で入院しましたが…本当にツラいですよね😢「赤ちゃんのために頑張って!」と旦那や義両親に言われましたが…わかっちゃいるけどしんどいんだよ❗って思ってました😭
入院って他の人にも気を使うし、ストレス溜まりますよね😱あともう少しですので頑張ってください❗✴
-
ma☆
すごい!超スピード安産ですね!😆
私も赤ちゃんのため、と分かっていながらも主人や義母などに言われるとカチンとよくきています。笑
それでも妊婦さんで入院経験されて乗り越えている方沢山いますもんね!😖
私だけじゃない!とゆうのと、みっしぇるさんの安産経験のお話とで励みに頑張ります!!- 4月16日
あゆ
32週から36週まで入院してました。36週ちょうどのお昼12時に退院して同日夕方に破水して病院に舞い戻り22時頃に産まれました。笑 退院前の検診で子宮口柔らかいしもういつ産まれてもおかしくないくらいと言われてました(^^)
陣痛始まって4時間かからないくらいで産まれましたよー😊
-
ma☆
退院日に出産ですか!!私もなんだか早くにきそうな気がしてなりません。笑
退院許可が出るって事はいつ産まれても大丈夫な状態ですもんね☺️
しかもスピード、励みになります😭💕- 4月16日
ma☆
わー!とても励みになります😭
点滴外すとすぐ降りてこようとしちゃうので笑、正産期まで頑張ります!