※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

保育園で熱が出たが、帰ってから元気。明日連れて行く?風邪の症状あり。

4月から保育園に通い始めました。今日熱が向こうで38.3℃あるから迎えに来てほしいとゆわれその足で病院いきましたが帰ってきてから熱は下がっており本人も超元気です。みなさんなら明日からまた保育園連れていきますか?それとも明日1日はおやすみしますか?ちなみに風邪はひいていてたまにセキと鼻水はあります。

コメント

Kaito mama

わたしも今日朝連れて行って熱がありそのまま連れて帰ってきました💦
わたしなら熱がないならあしたからまた保育園連れて行きます!!

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます(><)
    明日朝熱がなかったら保育園連れていきたいと思います(^^)

• 4月16日

熱がなければ連れて行くと思います😃

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます☺️そうですよね、明日朝様子みて熱がなければ連れていこうと思います(^O^)

• 4月16日
りんごのほっぺ

熱がなければ連れて行っちゃいます。仕事もたくさん休むと申し訳ないので。

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

コメントありがとうございます🤗ですよね、なにぶん1人目ではじめてなものでママさんたちはどうしてるのか気になって(><)明日熱なければ連れていきたいと思います*ˊᵕˋ*

• 4月16日