mina
私も週5で以前働いていたとき、
社保に入らされましたが
結局、娘の体調不良とかで休みが多くなり収入は減るけど社保は普通に引かれて全然意味なかったです💦
mina
私も週5で以前働いていたとき、
社保に入らされましたが
結局、娘の体調不良とかで休みが多くなり収入は減るけど社保は普通に引かれて全然意味なかったです💦
「お仕事」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️ 今転職について 美容師を20年程同じ地域でしています。 お店は2店舗目で今の所は12年目 お客様は長い方は20年弱で 2回の産休を経て 6.70人は来てくださってます。 今の所のメリット 長いお…
パート先で社員さんが多量に退職や異動されます 退職情報はあるものの、本人に直接言われてないので知らないふりをしてます 1人は直接言っていただけてるのでお世話になったので仕事柄あっても困らないものを渡そうと考え…
育休中ですが家庭の事情で退職を申し出ようとしています。 メールの文面ですが、 〜退職させていただきたいと考えております。 とかで大丈夫ですよね😣? 直属の上司にメールして、次に人事宛かなと思ってます また、バ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント