食べ物アレルギーの反応、遅くて何日後に出ますか?今日午前中に初めて卵…
食べ物アレルギーの反応、遅くて何日後に出ますか?
今日午前中に初めて卵を食べさせました今のところ変わりはありません😋
- na(8歳)
コメント
(^◇^)
食物アレルギーはその日のうちに絶対でますよ!
ルシファー
早くて30分以内、2〜3時間以内には出ると聞いたことがあります。
食べ物アレルギーの反応、遅くて何日後に出ますか?
今日午前中に初めて卵を食べさせました今のところ変わりはありません😋
(^◇^)
食物アレルギーはその日のうちに絶対でますよ!
ルシファー
早くて30分以内、2〜3時間以内には出ると聞いたことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 急に夜寝なくなりました… 日中はずっとグズグズ抱っこでしか寝ない子です。 それでも今まで夜だけはまとまって3.4時間ベッドで寝てくれてたので何とかやってこれたんですが今週からなぜか夜も寝なくなりまし…
母乳で乳首を痛めたようです。 生後三ヶ月の子供がいます。 混合です。母乳で足りなかったかな?と思う時だけミルク足してます。 ここ数週間で片方の乳首を痛めたようで 吸わせる時と終わった後にジンジンします。 乳首に…
1歳になり出来ることや興味を示す物への幅も広がり また2人目も産まれて私自身忙しく 上の子へ怒ってしまったり、余裕が無い対応してしまう事が凄く悲しいです。 ご飯の時に何度も下に食べ物を落としたり ご飯を全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
そうなんですね!
とりあえずは安心していいですかね(><)!?
(^◇^)
だいたいは30分から1時間の間にでます!!
でも3時間後とかに出る人はでるみたいですね(><)
うちの息子アレルギー持ちでいろんな病院に行っていますが、食物アレルギーはその日のうちに必ずでるので、次の日にでるってことはないって言ってましたよ👍!