コメント

まいやー
金曜日ではないですが、水曜日に予定帝王切開しますよ(^-^)
明日の午後に入院です!
ドキドキ💓
まいやー
金曜日ではないですが、水曜日に予定帝王切開しますよ(^-^)
明日の午後に入院です!
ドキドキ💓
「予定帝王切開」に関する質問
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
七五三とお宮参りについて 皆さんならどうされますか?💦 今年、3歳になるタイミングで七五三をしようと思っています。誕生日11月末です✨️ 下の子が予定通りだと9月30日産まれで(予定帝王切開) お宮参りの時に七五三も一…
7月28日(月)に1人目が帝王切開だったので、 予定帝王切開での出産が決まりました! まだまだだな〜と思っていたけどあっという間に もうすぐに:(;゙゚'ω゚'): 予定日近くや帝王切開予定のママさん達いたら お話ししたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
水曜日なんですね。
帝王切開2回目ですか??
まいやー
はい!2回目ですよ!
まさこ
私も2回目なんでが、流れがわかっているだけに怖くて💦
後陣痛も2回目の方が痛いと聞いてビビってます💦💦
まいやー
同じく流れがわかってるだけに恐怖ですσ(^_^;)
プラス今回は花粉症がひどくて絶対に鼻詰まるしクシャミするからそれまた恐怖(>_<)
もうなるようにしかならん‼︎と思ってますσ(^_^;)
まさこ
怖いものは怖いですよね💦
明日入院だともうなるようにしかならない!って思いますよね💦
私も木曜日になったらそうなりそうです💦💦
まいやー
お互いに頑張りましょうね‼︎
手術上手くいくことを願ってます(^-^)
まさこ
はい、頑張りましょうね!!!
ありがとうございます!私も上手く行くよ願っています。