妊娠・出産 今週金曜日に予定帝王切開で出産します。同じ方いらっしゃいますか?? 今週金曜日に予定帝王切開で出産します。 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 予定帝王切開 出産 まさこ(7歳, 9歳) コメント まいやー 金曜日ではないですが、水曜日に予定帝王切開しますよ(^-^) 明日の午後に入院です! ドキドキ💓 4月16日 まさこ ありがとうございます! 水曜日なんですね。 帝王切開2回目ですか?? 4月16日 まいやー はい!2回目ですよ! 4月16日 まさこ 私も2回目なんでが、流れがわかっているだけに怖くて💦 後陣痛も2回目の方が痛いと聞いてビビってます💦💦 4月16日 まいやー 同じく流れがわかってるだけに恐怖ですσ(^_^;) プラス今回は花粉症がひどくて絶対に鼻詰まるしクシャミするからそれまた恐怖(>_<) もうなるようにしかならん‼︎と思ってますσ(^_^;) 4月16日 まさこ 怖いものは怖いですよね💦 明日入院だともうなるようにしかならない!って思いますよね💦 私も木曜日になったらそうなりそうです💦💦 4月16日 まいやー お互いに頑張りましょうね‼︎ 手術上手くいくことを願ってます(^-^) 4月16日 まさこ はい、頑張りましょうね!!! ありがとうございます!私も上手く行くよ願っています。 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
水曜日なんですね。
帝王切開2回目ですか??
まいやー
はい!2回目ですよ!
まさこ
私も2回目なんでが、流れがわかっているだけに怖くて💦
後陣痛も2回目の方が痛いと聞いてビビってます💦💦
まいやー
同じく流れがわかってるだけに恐怖ですσ(^_^;)
プラス今回は花粉症がひどくて絶対に鼻詰まるしクシャミするからそれまた恐怖(>_<)
もうなるようにしかならん‼︎と思ってますσ(^_^;)
まさこ
怖いものは怖いですよね💦
明日入院だともうなるようにしかならない!って思いますよね💦
私も木曜日になったらそうなりそうです💦💦
まいやー
お互いに頑張りましょうね‼︎
手術上手くいくことを願ってます(^-^)
まさこ
はい、頑張りましょうね!!!
ありがとうございます!私も上手く行くよ願っています。