妊活 妊活中です!今朝。病院に卵胞チェックをしに行ってきました!そしたら、1… こんにちは😃!妊活中です! 今朝。病院に卵胞チェックをしに行ってきました! そしたら、19ミリだったのですがタイミング的に 明日と明後日をとるように言われたのですが 主人の仕事の関係で明日はとれそうになくて 今日と明後日のタイミングでも大丈夫だと思いますか? 皆さんならどうしますか? こちらが排卵検査薬です❣️ 昨日の分ですが、、、 まだ陰性ですよね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 夫 陰性 妊活 卵胞チェック 主人 シャネル コメント いぬ 私なら今日と明後日にします!可能性はあると思いますよ! 4月16日 シャネル コメントありがとうございます😊 あー!良かったです♪( ´▽`) 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
あー!良かったです♪( ´▽`)