コメント
yu_uy
最初のうちは早退欠勤しょっちゅうです😭私の住んでる地域では翌月復帰で大丈夫なので4月に入れて5月復帰する気満々です。そしたらすぐGWですけど💦両立大変ですが無理せず頑張ってください✨
yu_uy
最初のうちは早退欠勤しょっちゅうです😭私の住んでる地域では翌月復帰で大丈夫なので4月に入れて5月復帰する気満々です。そしたらすぐGWですけど💦両立大変ですが無理せず頑張ってください✨
「仕事復帰」に関する質問
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
保育園から幼稚園に転園することについて。 久しぶりに質問致します。 現在4歳(年少)の息子ですが2歳から保育園に通わせています 私自身11月いっぱいで仕事を退職することとなり現在有給消化中です そこで仕事復帰の目…
お仕事人気の質問ランキング
なるママ
コメントありがとうございます♡
そうですよね💦
覚悟してます😅
会社の方もすぐ帰れる用に考慮してもらって部署変わりました💦
私はGW明けからになりました笑
ありがとうございます😆頑張ります\(^^)/♡