コメント

yu_uy
最初のうちは早退欠勤しょっちゅうです😭私の住んでる地域では翌月復帰で大丈夫なので4月に入れて5月復帰する気満々です。そしたらすぐGWですけど💦両立大変ですが無理せず頑張ってください✨
yu_uy
最初のうちは早退欠勤しょっちゅうです😭私の住んでる地域では翌月復帰で大丈夫なので4月に入れて5月復帰する気満々です。そしたらすぐGWですけど💦両立大変ですが無理せず頑張ってください✨
「仕事復帰」に関する質問
旦那が半年の育休中が終わり仕事復帰しました。 ますます育児をしなくなりました。 介護職だからなのか職場柄なのか勤務がバラバラでほぼワンオペです。 早番で帰ってきても息子の世話をしようとしないし、遅番なんて帰…
子ども2人いて扶養内パートでいられることは立派ですよね! 周りはフルで仕事復帰してるから、なんかダメな人間な気がして負い目を感じてしまう… きっと、うらやましく思ってくれる人もいますよね
部屋干し派の方々にお聞きしたいです! 仕事復帰して、夜洗濯になり、室内干しになるのですが、半乾き臭がしてしまいます! サーキュレーターなど置けば変わりますか? みなさんどうされてますか? 浴室乾燥付いてな…
お仕事人気の質問ランキング
なるママ
コメントありがとうございます♡
そうですよね💦
覚悟してます😅
会社の方もすぐ帰れる用に考慮してもらって部署変わりました💦
私はGW明けからになりました笑
ありがとうございます😆頑張ります\(^^)/♡