退会ユーザー
日本生命ではありませんが、
出産が12/8と言うことは、1回目の申請が始まったばかりではないでしょうか?
通常はお給料の締め日などと合わせて処理される方が多いと思いますよ。
退会ユーザー
日本生命ではありませんが、
出産が12/8と言うことは、1回目の申請が始まったばかりではないでしょうか?
通常はお給料の締め日などと合わせて処理される方が多いと思いますよ。
「育休」に関する質問
育休中ではない時って、なんて答えたらいいですかね? ずっと前ですが、同じアパートのママさんに会って、赤ちゃん産まれたんですねー!みたいな会話を交わした時に、育休中ですか?と聞かれて、変な答え方をしました(笑…
育休中の方,感染症が保育園で出たらお休みさせたりしてましたか? 今日、アデノとヘルパンギーナが出たと張り紙があり来週末に旅行に行くので明日はお休みさせるか悩んでます💦 夫は残業で基本ワンオペなので、朝から夜遅…
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント