退会ユーザー
日本生命ではありませんが、
出産が12/8と言うことは、1回目の申請が始まったばかりではないでしょうか?
通常はお給料の締め日などと合わせて処理される方が多いと思いますよ。
退会ユーザー
日本生命ではありませんが、
出産が12/8と言うことは、1回目の申請が始まったばかりではないでしょうか?
通常はお給料の締め日などと合わせて処理される方が多いと思いますよ。
「育休」に関する質問
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
3人目 慣らし保育の関係で 今月は週1勤務にしていて 「来月からどうするかはリーダーに報告」と 社長から言われました 。 (私が所属している所とは別の 本部に社長や事務の方がいます) なので来月から産休育休前(5か月前…
年子育児いつから楽になりますか? 年子育児なめてました大変すぎます😭 1人目と2人目が手がかからない子で8歳も離れている事もあり育児が大変だと思ったことがありませんでした。 しかし3人目生まれてから、3人目が手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント