退会ユーザー
日本生命ではありませんが、
出産が12/8と言うことは、1回目の申請が始まったばかりではないでしょうか?
通常はお給料の締め日などと合わせて処理される方が多いと思いますよ。
退会ユーザー
日本生命ではありませんが、
出産が12/8と言うことは、1回目の申請が始まったばかりではないでしょうか?
通常はお給料の締め日などと合わせて処理される方が多いと思いますよ。
「育休」に関する質問
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
横浜のアンパンマンミュージアムは11ヶ月の子がいっても楽しめますか? 育休中に一度行ってみたくて⋯😅 ちなみに県内なので平日に車で行く予定です。 アンパンマンミュージアム内で1歳以下の子でも楽しめる場所やイベント…
はぁー帝王切開が決まりました。明日に 予定日前日に逆子になり、病院の都合もあるので、明日なのですが、、、 旦那の会社出産時は2日特別休暇(2日好きに休める) として休める規定もしくは男性の育休休暇制度がありま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント