コメント

退会ユーザー
奥行きですかね!
高さは高くても支障ないですが、奥行きがあると前の座席が使えなくなります(笑)
退会ユーザー
奥行きですかね!
高さは高くても支障ないですが、奥行きがあると前の座席が使えなくなります(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについてです! 実家に帰った時だけ親の車にチャイルドシートをつけたいのですが、帰る頻度は月に一度程度だとして、 ●シートベルト固定 ●ISOFIX 皆様ならどちらを選びますか?
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、チャイルドシートが最近窮屈そうに見えます。一応10歳くらいまで使えるとは書いてあったのですが、無理だよなぁと思いました😥 チャイルドシートより少しゆったりしたキッズシートみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
ありがとうございます。
前の座席が使えなくなるというのは、前の座席を前へつめないときついということですかね?
分かりにくくてすみません。
退会ユーザー
そうですそうです!
前に詰めないといけなくなるので、人が入れなくなります(笑)
実際にうちはそうでした🤣🤣🤣
なので一番安全な運転席の後ろにはつけられず…
助手席も一番前まで出して、、、使えませんでした(笑)
退会ユーザー
後ろ向きに使うときの奥行きをきちんと調べた方がいいです!!🤣🤣🤣
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!!
よく調べてみます!!