コメント
ma-*
仕事しにいってるので人間関係はどうでもいいと思ってたほうがらくだと思います😄
ma-*
仕事しにいってるので人間関係はどうでもいいと思ってたほうがらくだと思います😄
「仕事復帰」に関する質問
7月、8月あたりのママさんたち 保育園、0歳児クラス 4月入園の申し込みしましたか? もともと入れなければ次の4月まで延長と 話していましたが、延長してもか!?!と 思い始め悩みに悩んでいます、、🌀 入園で…
仕事復帰するか、連続育休とるか、自分の気持ちを整理するためにもお話聞いてくださる方いたら聞いて下さい🙇♀️ 皆さんならどうしますか? (さっきも同じような質問投稿してます、すみません、、) 来年0歳で4月入園させ…
5ヶ月の子を育てており、混合授乳していますが、最近になって急にミルクをあげる時旦那だと泣いて飲んでくれず、寝かしつけも私でないとダメになり、夜は旦那に抱っこされるのも嫌がるようになってしまいました。その事も…
お仕事人気の質問ランキング
真衣
ありがとうございます🙇
そうですよね😱
私も、あんまり関わりたくないのでどうでもいいんですがちょっとしんどかったのではしかせてもらいました。
私は、挨拶程度しか関わってないんですがちょっと今日はちょっとしんどかったので😅