コメント

ma-*
仕事しにいってるので人間関係はどうでもいいと思ってたほうがらくだと思います😄
ma-*
仕事しにいってるので人間関係はどうでもいいと思ってたほうがらくだと思います😄
「仕事復帰」に関する質問
子ども2人いて扶養内パートでいられることは立派ですよね! 周りはフルで仕事復帰してるから、なんかダメな人間な気がして負い目を感じてしまう… きっと、うらやましく思ってくれる人もいますよね
部屋干し派の方々にお聞きしたいです! 仕事復帰して、夜洗濯になり、室内干しになるのですが、半乾き臭がしてしまいます! サーキュレーターなど置けば変わりますか? みなさんどうされてますか? 浴室乾燥付いてな…
1歳です。4月から保育園に通っています。 私の旦那も単身赴任になり、実家は遠方、義理実家は高齢で全く助けがないため、常にワンオペです。 5月の連休明けから仕事復帰します。 最近こどもが体調崩したのもあるのか、機…
お仕事人気の質問ランキング
真衣
ありがとうございます🙇
そうですよね😱
私も、あんまり関わりたくないのでどうでもいいんですがちょっとしんどかったのではしかせてもらいました。
私は、挨拶程度しか関わってないんですがちょっと今日はちょっとしんどかったので😅