お仕事 仕事復帰したけど、中々人間関係に慣れへん😵💦というより、凄く心憂うつ💦… 仕事復帰したけど、中々人間関係に慣れへん😵💦 というより、凄く心憂うつ💦 私が何したんやろって思うことがよくある💦 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 仕事復帰 うつ 真衣(8歳) コメント ma-* 仕事しにいってるので人間関係はどうでもいいと思ってたほうがらくだと思います😄 4月16日 真衣 ありがとうございます🙇 そうですよね😱 私も、あんまり関わりたくないのでどうでもいいんですがちょっとしんどかったのではしかせてもらいました。 私は、挨拶程度しか関わってないんですがちょっと今日はちょっとしんどかったので😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
ありがとうございます🙇
そうですよね😱
私も、あんまり関わりたくないのでどうでもいいんですがちょっとしんどかったのではしかせてもらいました。
私は、挨拶程度しか関わってないんですがちょっと今日はちょっとしんどかったので😅