ココロ・悩み 去年の4月12日に出産をして、生後3ヶ月で完ミにしました。出産して1年以… 去年の4月12日に出産をして、生後3ヶ月で完ミにしました。出産して1年以上…まだ生理が来ません。 仕事が忙しく、平日休みなく、土日もなかなか時間取れずで病院に行けていません。 妊娠する前も生理不順で、注射したり、薬を飲まないと生理は来ませんでした。 妊娠したら治る人もいると聞いたのですが、どうやら治っていないみたいです。 早く病院行かないとまずいですよね? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 病院 生理 生後3ヶ月 妊娠 出産 妊娠した 完ミ rutamama(7歳) コメント かもあ 早く行ったほうがいいと思います(^^) 2人目を望んでいるなら余計にです! 妊娠出来なくなってしまいますよー! 4月16日 rutamama ですよね🙄💦 ちょっと仕事調整して行ってきます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rutamama
ですよね🙄💦
ちょっと仕事調整して行ってきます!