妊娠・出産 今日は特に動き回ることがあり体が疲れたので使おうかなと買いましたが…… 今日は特に動き回ることがあり体が疲れたので使おうかなと買いましたが…これは妊娠中でも使っていいものなのかなと😅 香りははちみつレモンです。3ヶ月のお子さんから使えると記載はあり医薬部外品です。 みなさん妊娠中使ったことありますか?💧 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠 体 はちみつ 獅子丸ちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆりなママ 温泉施設でもラジウム温泉(放射せんが出るお風呂)以外は特に問題ないので、家庭用の入浴剤は特に問題ないと思いますよ(^-^) 4月16日 獅子丸ちゃん 放射線のでる温泉!?そんなのあるんですね! ありがとうございます😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
獅子丸ちゃん
放射線のでる温泉!?そんなのあるんですね!
ありがとうございます😍