コメント

まぬーる
保育関係者ですが、気まずくなんかないですよ!間違いはありますよね!
すぐにその場で間違ったこともわかったわけですから、明日は、冷静に(^^)今日は、昼ごはん後の時間に来ますねって一言添えるといいですよ(^^)
あと、主さんが体調不良の時は、わざわざ保育園にお子さんを出さなくても大丈夫ですよ?子供と一緒に外で歩くの辛いですよね💦
まぬーる
保育関係者ですが、気まずくなんかないですよ!間違いはありますよね!
すぐにその場で間違ったこともわかったわけですから、明日は、冷静に(^^)今日は、昼ごはん後の時間に来ますねって一言添えるといいですよ(^^)
あと、主さんが体調不良の時は、わざわざ保育園にお子さんを出さなくても大丈夫ですよ?子供と一緒に外で歩くの辛いですよね💦
「先生」に関する質問
発達障害の診断って年齢が上がったらまた変わったりしますか? 5歳の時、こだわりの強さ、マイペースすぎる、気持ちの切り替えが出来ない、癇癪が酷かったりなどで受診し、少し多動傾向あるけど診断するほどではないと言…
保育園に妊娠報告ってするものですか? いつだれにどのように話すのがいいですか? 例えば担任の先生に、妊娠中なんです〜と言ったとして、おめでとうございます!で終わるかなと思うと言う意味あるのかな?と。 園長先…
子どもの個人面談の日程が最終日の最後でした😮💨💦 もうこれ問題があるからですよね…。不安障害もあるので怖くて今から緊張してます。 最終日のトリになったことある方いらっしゃいませんか? また現役の先生だったり詳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョロミー
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
風邪を引いていて少しマシになったので連れて行ったのですが頭は回っていなかったみたいで…
明日はしっかり間違えずお迎えに行きます‼️
アドバイス頂きありがとうございます😊
まぬーる
元々お休みされてて久しぶりだったんですね!風邪、大変でしたね💦
タイマーとかかけておくといいですよ(^^)
完璧な人はいないので、そういう間違いやお茶目さがあるほうが実は、親と担任は距離がグッと縮むと私は個人的に思っています(^^)
すみませーんなんていいながら、いいよいいよ気にしないでって関係が理想ですね(^^)
チョロミー
ありがとうございます✨
そうですね😊
そう言う関係が理想です🎵
アドバイス通り明日からは忘れずにタイマーかけておきます‼️
保育園はお昼用意してもらっていたのに申し訳ないです💦
保育園に着いていつもと違うな〜とは思ったんですが時間が間違っているとは全く思わなくて…
しっかり体調戻しますp(^_^)q