※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
妊娠・出産

トイレで出血があり、不安です。先週の内診後に出血はなかった。風邪で咳が出ます。赤ちゃんに負担があったか心配。早退して病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか?

お昼時にすみません。

今トイレに行き拭いた時に出血があり、不安になって投稿しました😥ショーツにつく程ではなく拭いた時です。

病院で内診したのは先週火曜日で、その内診後の出血はありませんでした。今風邪をひいていて咳がでます。何かお腹の赤ちゃんに負担があったのでしょうか?(>_<;)仕事中ですが早退して病院行くべきでしょうか?💦

同じような経験された方いらっしゃいますか??

コメント

ここ

出血は病院行った方がいいと思います!
行ったら安心すると思うので😣
私も何回か出血あり心配なのですぐ病院行ってますよ!😫

ぽむ

病院に電話してみてはいかがですか?
病院来た方がいいとか、仕事終わってからでもいいのか、様子見でいいのか指示貰えると思います😌

mama(22)

1度 病院に電話をして事情をお話した方がよろしいと思います💦

べべ

鮮血でしたか?わたしも初期に出血ありましたが安心できないので受診した方がいいと思います😢

風邪で負担があったとかではないと思うのでご自身を責めなくていいですよ!😊

えぬ

まとめてのお返事ですみません。今病院に連絡してみたら、診察に来て欲しいとの事でした😥

回答ありがとうございます😥😢