お仕事 旦那の転職で健康保険資格喪失証明書が届きましたが、新しい会社からは… 旦那の転職で健康保険資格喪失証明書が届きましたが、新しい会社からは提出は提示されていません。 この場合この証明書は捨ててもいいのでしょうか? 新しい会社からはもう保険証はもらってます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 資格 健康 転職 保険証 しゅん コメント i.i 出さなくていいですが、一年は保管しときましょう 4月16日 しゅん ありがとうございます 4月16日 ココロ 念のために最低でも半年は取って置いた方が良いかと思います💦 4月16日 しゅん ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます