子育て・グッズ 娘、便秘がとてもひどく、便秘かな?と思いだしたのが1ヶ月健診が終わっ… 娘、便秘がとてもひどく、便秘かな?と思いだしたのが1ヶ月健診が終わった頃からでした。マルツエキスも何本飲ませても効かず、一歳くらいから、ラキソベロンを、今じゃ、15滴飲ませても効果なく、浣腸したり、それでも出ない時は病院に浣腸してもらいに行く日々です。こんなに便秘がひどいお子様いらっしゃいますか?お腹は溜まってるからといって苦しそうではなく、うんちが出す時に、硬くなってるので、血がでて苦しみます。本当に悩んでます😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 病院 うんち 健診 マルツエキス チェルシー コメント チェルシー 八幡西区、直方市で、子供が遊べるような、例えば、池なの魚がいたり、鳩がいたりなど、そんな場所ありますか?探してもなかなか見つけきらず😭教えてください🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント