あーゆ
うちの場合、妊娠中出来るだけ娘の前で赤ちゃんの話をしないようにしてたのですが、『赤ちゃん男の子!』と私のお腹を触りながら言いました。
実際男の子だったので本当に驚きました。
不思議ですよね〜✨
みさ
うちの子はお腹の赤ちゃんの性別、教えてくれましたよ😄何度聞いても、一度もブレずに「ちんちん、ない!」って言ってました😊
退会ユーザー
うちは上の子が「赤ちゃん女の子」と初期からいっていて、見事女の子でしたよ!もともと妊娠も上の子が赤ちゃん赤ちゃん騒いで気づきました!
ちゃき
息子は妊娠した時から女の子って
ゆってます!
今のとこ女の子っぽいです🙌💕
tamago
うちは当たってました^ - ^
妊娠してすぐから
『妹と弟どっちかな?』
『弟か妹どっちがいい?』
といい方や順番を変えて何回も聞きましたが、いつも『弟』と答えられていましたが、先日の健診で男の子だとわかりました(╹◡╹)
私自身は姉妹で女の子が良かったのですが、あまりにも上の子が『弟』というので多分男の子だろうなと思っていました😊
どちらにしても産まれてきてくれるだけで嬉しい限りです(*≧∀≦*)
YKmama♥
うちは「ちんちんついてない」の後に「男の子ー」とかどっちやねん😂状態でしたがちんちんついてませんでした😆(笑)
当たってるけど当たってない💥(笑)
まなみママ
皆さんコメントありがとうございます
😌
コメント見る限りみなさん当たってるんですね😅
ウチの子も分かるのかな、、、
二人目は男の子が欲しいなぁ
と言い過ぎるのは上の子に良くないですよね😥
退会ユーザー
うちは上の子が、いもうとーとか女の子ーとか言ってたので、てっきり女の子だも思っちゃいましたが…
26週で男の子確定しました(笑)
ハズレたパターンです(´⊙ω⊙`)
3児mama
うちは上の子に、
『お腹の子どっちかなー?』って聞いたら
『女の子だと思うー!』って言われて男の子でしたw
残念w😅
まなみママ
コメントありがとうございます😌
外れた方もいて少し安心しました😂
コメント