はじめてのママリ🔰
それめっちゃうざいですよねー。
私も昔は喧嘩すると悔しくて泣いてました。
被害者ぶるなとか、可哀想と思ってるの?とか全力モラ発言されてました。
今では目の前で泣くことは一切してません😑
俺の家…ってやつもよく言われるけど、逆にいつでも簡単に捨てられる家なんだ!とプラスに考えてます。
旦那に残るのは何十年分のローン。私の家じゃないからラッキーです✌️笑
はじめてのママリ🔰
それめっちゃうざいですよねー。
私も昔は喧嘩すると悔しくて泣いてました。
被害者ぶるなとか、可哀想と思ってるの?とか全力モラ発言されてました。
今では目の前で泣くことは一切してません😑
俺の家…ってやつもよく言われるけど、逆にいつでも簡単に捨てられる家なんだ!とプラスに考えてます。
旦那に残るのは何十年分のローン。私の家じゃないからラッキーです✌️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
アレルギーに対して、いつもこの意見に少しモヤモヤしてしまうのは私だけですか💦? たまにニュースで、人のミスでアレルギー表記に間違いや、作る時に間違えて入れてしまって、給食や飲食店でアレルギー反応が出てしまっ…
イオンのおもちゃコーナーで1時間遊んで まだ遊びたいってぐずってギャン泣きして 抱え込みながらなんとか車に連れてって 車で寝たからそのまま寝てくれるしと思い 帰宅したら起きたし あぁ疲れた 三連休全然楽しくない …
義父がとてもウザいです。 我が家は小1息子がいて、現在2人目妊娠中で来月出産予定です。 息子が義父の家に1人で行った時に、"学校行きたくない"とか"他のスポーツの習い事したいけどダメとパパに怒られる"とか話したそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント