コメント
はじめてのままり
ワンオペですか?😭
まじきついですよね、わかります、、
もうイオン行きたくないですよね、、
でも何かしないと家にずっといてもぐずるし、イヤイヤうるさいし😭
うちも同じくらいの男の子いて、最近昼寝しない時あるんですよ😭もうめっちゃきついです、、
はじめてのママリ🔰
未就園児の自宅保育きっついですよね。
認可外の保育園に預けたりはされないんですか?🤔
-
963
ものすごいキツイです
今週ハードワークで疲労困憊で。
平日は保育園です- 1時間前
-
963
まさにその通りです。
なんなら今日も休日出勤して保育園預けようかと思いましたが、息子はまだ保育園に慣れてなくて朝ギャン泣きで。いつもの友達いないとなるときついのかなって思って預けるのやめて休みにしたんです。ですがいつも以上に疲れてしまって- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣平日保育園に預けて仕事してるほうがまだマシって感じですかね😣
- 1時間前
963
ワンオペです。
絶賛イヤイヤ期でもう頭おかしくなりそうです。。
いつも2時間ほど寝てくれるのにものの20分で起きて。家着いたからゆっくりできると思ったら。しかも今朝6時前に起きて、、はぁ、、マジきついですよね
963
あぁ、、、
わかりますわかります。せっかく作ったのにひっくり返された時のあのどうしようもない感情。その上泣かれたりするともう、自分が嫌になりますよね
はじめてのままり
まじそれです😓
さっきも昼ごはんうどん作ったのぶん投げられて、イライラ抑えて優しくした後泣き疲れて寝てくれるかな?と思ったら全く寝ません、、
まじで疲れるし自信無くなります🥲