みっみー
漢方だとだいたい食前か食間に飲めばいいので、薬自体は3〜4時間あいていれば全然問題ないと思いますよ♩
maru
私もいま漢方飲んでます(^_^)
ネットで調べたら4時間以上あけると良いと書いてあったので、そのようにしています。朝起きるのが遅めなので、すぐ昼になっちゃうんですよね😅
みっみー
漢方だとだいたい食前か食間に飲めばいいので、薬自体は3〜4時間あいていれば全然問題ないと思いますよ♩
maru
私もいま漢方飲んでます(^_^)
ネットで調べたら4時間以上あけると良いと書いてあったので、そのようにしています。朝起きるのが遅めなので、すぐ昼になっちゃうんですよね😅
「体」に関する質問
うちのやば義母の話聞いてください。 もう1週間くらい経つのに、全然気持ち消化できないので、ここで吐き出させてください。 前提として、義父母は孫フィーバーで、月1で子どもの行事や、なんやかんや都合つけて会いに…
体力仕事(重いものを持ったりずっと立ってたり走ったりがある仕事)の方で、妊娠して産休入るまでガッツリ働いたよ!という方いらっしゃいますか😭 息子のときは、無理しない方がいいということで半年ほど休職→産休育休と…
私が娘にしてあげられることはなんでしょうか…。 私は、中学生の頃から高校生の思春期あたりのころ 自分のことが大嫌いで仕方ありませんでした。 周りから愛されない自分、必要とされない自分、 知らぬ間に人を傷つけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント