みっみー
漢方だとだいたい食前か食間に飲めばいいので、薬自体は3〜4時間あいていれば全然問題ないと思いますよ♩
maru
私もいま漢方飲んでます(^_^)
ネットで調べたら4時間以上あけると良いと書いてあったので、そのようにしています。朝起きるのが遅めなので、すぐ昼になっちゃうんですよね😅
みっみー
漢方だとだいたい食前か食間に飲めばいいので、薬自体は3〜4時間あいていれば全然問題ないと思いますよ♩
maru
私もいま漢方飲んでます(^_^)
ネットで調べたら4時間以上あけると良いと書いてあったので、そのようにしています。朝起きるのが遅めなので、すぐ昼になっちゃうんですよね😅
「体」に関する質問
至急お願いします🙏 7歳の娘の体調についてです。 月曜日から頭痛、37.4度の熱(熱ギリギリライン) 頭痛が治らなかったので、昨日受診しました。 普通の風邪薬をもらったのですが、夜に38.5度の熱が出ました。 今朝は熱が…
小学生女子です。 お友達が習ってるピアノ教室で 体験レッスンをしに行くのですが そのお友達も付き添いで来てくれるようになりました! お菓子などあげたほうがいいでしょうか?
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント