※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

結婚記念日と旦那の誕生日が同じなので何をしたらいいかとどこに行こう…

結婚記念日と旦那の誕生日が同じなので何をしたらいいかとどこに行こうか迷い中です😳
去年の結婚記念日と誕生日にはディズニーシーに行きました💫毎年この日に来れたらいいねと話していたのですが
休みが日曜日しかなくものすごく混んでいるのもあり
ちょっと違うところもいいかな~なんて思っています👍🏻
子供はその日母たちが預かってくれるので夫婦二人で楽しめる場所などなにかみなさんありますか??
どんな結婚記念日を送っていますか??☺️
ちなみにそんなに堅苦しくなりたくないのでイタリアンとか高級レストランみたいなご飯を食べに行くよりも楽しめるものがいいです、、😢

コメント

しげりん

いい季節なのでどこも混んでしまいますが…
関東なら、鎌倉や水族館とかどうでしょう!食べ歩きとかも楽しいですよね✨
横浜みなとみらいとかでもいいかもです〜😋

• R

R

あ~!食べ歩きいいですね☺️子供がいると子供につききっきりでゆっくり出来ないからこそ夫婦二人で行けるところって感じですよね💗ありがとうございます😌関東なので検討してみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 4月16日