その他の疑問 慣らし保育中の平日午後に検診がある場合は、保育園は一日休ませますか?… 慣らし保育中の平日午後に検診がある場合は、保育園は一日休ませますか?午前中だけ行かせますか? 現在園で給食を食べてお昼寝はせず帰ってくるところまで進んでいます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 給食 検診 慣らし保育 オマユ(6歳, 8歳) コメント おに うちは1日休ませました!健診で機嫌悪いのも嫌だったので(;_;) 4月16日 オマユ そこが心配ですよね😣 ありがとうございます! 4月16日 ゆうちゃん ウチも休ませていましたね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマユ
そこが心配ですよね😣
ありがとうございます!