コメント
ジャンジャン🐻
作ったことないなら1度くらいは聞いた方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
受けなかったです😊ミルク作るの簡単なので、大丈夫だと思いますよ😃
まころ
私は受けました!
だいたいの作り方は知ってましたが、ミルクのサンプルが貰えたので参加しました(笑)
mamama
私が産んだところは明治が調乳指導に来ていて、ミルクのケースとかスタジオアリスの無料券頂けたりしましたよ(*^^*) それが貰えると聞いて参加しましたが、為になったので参加してみるのもアリだと思います!
-
コロン
出産後に赤ちゃんが違う病院に搬送されたので気分が乗らなかったけど、聞いてみようと思います。
- 4月16日
むぎ
調乳は覚えてしまえば簡単ですが、時間的に受けれるなら受けたほうがいいと思いますよ!
ミルクの作り方以外にもいろんな話が聞けると思うので^_^
-
コロン
出産後に赤ちゃんが違う病院に搬送されたので気分が乗らなかったけど、聞いてみようと思います。
- 4月16日
かちん
完母でいくなら聞かなくても良いとは思いますが
聞いてて損はないと思います😃
-
コロン
- 4月16日
あっぽー
子供二人産みましたが、二回とも調乳指導受けましたよ~。
こどものためでもあるし、サンプルもらえたりとかあるのでちょっと特な気分です。
-
コロン
- 4月16日
はなまる
受けなかったです!
むしろそんな指導あるの
初めて知りました😳💦
病院は完母推奨ですか?
私が生んだ病院は混合スタートだったので、
産んでからしっかり教えてもらいました!
ぴぃちゃん
病院で教わらないですか?\( •̀ω•́ )/
産院でほほえみの会社の人がきて
作り方成分など教えてくれて最後はサンプルくれました!
-
コロン
出産後に赤ちゃんは違う病院に搬送されてしまって、気分が乗らなかったけど息子の為に聞いてみようと思います。
- 4月16日
みな
息子さんが退院してきた時のために、覚えておかなきゃですね!
ひーちゃん
初めてなら、受けてもいいかもしれませんね😊❤️
テンテン
参加しました。作ったことなくて不安だったので参考にしたかったのと、サンプルもらえたので(笑)
コロン
出産後すぐに赤ちゃんが搬送されてしまって気分が乗らなかったけど、聞いてみようと思います。