れいな
画像はこれです!
お願いします!

ほぉみー
タイミングバッチリだと思います!
3日間陽性が続くことってあるんですね!
-
れいな
よかったです!ありがとうございます😭
わたしも陽性がこんなに続くと思ってなかったです😂でも陰性になったんで排卵したということですかね??- 4月16日
-
ほぉみー
陽性になってから暫くして排卵なので、今頃は排卵済か、もうちょっとかかるかもですね!!
いずれにしろ、タイミングは最大限の努力が出来てると思います!- 4月16日
-
れいな
あ、陰性にもどったということは終わったというわけじゃないんですね😊(笑)
仕組みがいまいちわかっていなくて😅- 4月16日
-
ほぉみー
ドゥーテスト私も使ってて今手元に無いんですが、陽性になったあと、最大40時間後とかだった記憶です。⬅️説明書に確か書いてあったかと!!!記憶が曖昧ですみません。。。
排卵前に分泌されるホルモンを検知してるので、陽性反応後に排卵のはずですよ~^_^- 4月16日
-
れいな
そしたら排卵まだしてない可能性がありますかね?そしたら今日もタイミング取っといた方がいいのかなぁ~
- 4月16日
-
ほぉみー
うーん、そりゃタイミング取れるなら取った方がより良いと思いますが、ロート製薬の説明では、初めて陽性になった日か、その翌日が排卵日と言われているので、それに倣えばもう十分ですね~。
- 4月16日
コメント