妊活 採卵を控えてます。採卵の3日前がガニレスト最後だったのですがそんな方… 採卵を控えてます。 採卵の3日前がガニレスト最後だったのですがそんな方いますか? パンフレットにも2日前まで打つように書いてました💦 排卵してしまわないか不安です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 排卵 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう卵胞の大きさが十分ということでしょうか? 採卵日前日に違う種類の注射とか点鼻薬とかしますか❓ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 卵はある程度の大きさです。 昨日、卵を育てる注射、ガニレスト 今日、卵を育てる注射(量少なめ)、点鼻 明日、痛み止め坐薬 明後日、採卵 です。 ガニレストを打たないと排卵してしまうかなと不安ですが気づいたのが今でクリニックしまってて💦 1時間前 はじめてのママリ 下にコメントしてしまいました😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日点鼻です。 昨日までガニレストなのですが普通今日もガニレストかなと思ってました💦 5分前 はじめてのママリ 今日の点鼻が排卵をただす薬ですかね❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵はある程度の大きさです。
昨日、卵を育てる注射、ガニレスト
今日、卵を育てる注射(量少なめ)、点鼻
明日、痛み止め坐薬
明後日、採卵
です。
ガニレストを打たないと排卵してしまうかなと不安ですが気づいたのが今でクリニックしまってて💦
はじめてのママリ
下にコメントしてしまいました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日点鼻です。
昨日までガニレストなのですが普通今日もガニレストかなと思ってました💦