※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

(私事ですが、病院の検査予約変更の有無確認のために、生理予定日1日遅れ…

(私事ですが、病院の検査予約変更の有無確認のために、生理予定日1日遅れ後に検査薬をしました。)

一年以上自然に子どもが授からず、やっとできた子は8月に流産してしまいました。先月より望妊センターに通い始め、検査もまだ途中のため 治療方針も決まっていません。

今の所の結果は、
女性側は、排卵されている、甲状腺ホルモンの検査結果待ち、次回卵子の数や年齢を調べる予定。
男性側は、精子の量はあるが質があまり良くない…との結果でした。

今月見よう見まねでタイミングを一度とったところ、このような写真になりました。
(まだ線が薄いので、これは間違いである可能性はあるのでしょうか?)

今の現状、検査結果が良くないので、遺伝子異常でまた流産を起こしてしまうのではないかと不安でたまりません。
なにか知識がある方、同じような経験がある方、お話聞かせていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

薄くても、線が出てるので妊娠確定ですね!おめでとうございます🎊