雑談・つぶやき 赤ちゃん元気かなー?元気か(笑)今日から2週間に1回の検診。もうすぐ… 赤ちゃん元気かなー?元気か(笑) 今日から2週間に1回の検診♡ もうすぐ臨月。 2人目早すぎてあっという間すぎる😂 お菓子我慢しよんやけ 巨大化落ち着いてますように🙇♀️笑 てか9時からでいつも検診スタートしない。 先生のんびりやな😂 ねむ。息子は義祖母さんと遊びよるけど さっき泣きよったし入院不安になってきた🤔 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 遊び 検診 先生 息子 2人目 お菓子 義祖母 2kids.mama♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント