コメント

1姫1王子
お着替え持って、パジャマで連れていっちゃいましょう。
きっと先生がなんとかしてくれますよ。

るん
お母さんがどうしても体調がすぐれず、しんどかったら私服で幼稚園に行って先生に制服渡したらいいですよ😊
私も保育士ですが、保育園に来ると諦めて着てくれる子います✨
-
にんはむ
ありがとうございます❗
やはりみなさんそのような感じで連れて行くんですね!
やってみます😂- 4月16日
1姫1王子
お着替え持って、パジャマで連れていっちゃいましょう。
きっと先生がなんとかしてくれますよ。
るん
お母さんがどうしても体調がすぐれず、しんどかったら私服で幼稚園に行って先生に制服渡したらいいですよ😊
私も保育士ですが、保育園に来ると諦めて着てくれる子います✨
にんはむ
ありがとうございます❗
やはりみなさんそのような感じで連れて行くんですね!
やってみます😂
「着替え」に関する質問
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
聞いてください😂 7歳の長男が、クローゼットの棚の奥に卵焼きを隠してました😮💨 なんだそりゃって感じだと思うんですが、朝食のとき食べきれなかった卵焼きをこっそりティッシュに包んで隠してた感じです。 今週の頭くら…
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として年少クラスに入りました。 初めての保育で分からないことだらけ。 子どもたちからはよく懐いてもらえて嬉しい反面、 少し距離感に悩んでいます。 自分で着替えができるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんはむ
ありがとうございます❗
その手があったんですね!
やってみます😂