コメント
あいこ
それ以上上がらなければ、起きてからで大丈夫だと言われました!
ママリ
100も飲めばまだいい方だと思いますよ(๑'ᴗ'๑)
お熱下がるといいですね!
-
yu
そうなんですか💧たくさん吐いてしまって無理に飲ませちゃって悪いことしたなと思いました😭はい!初めてなので全然分からなくて😭呼吸もゼーゼー言ってて息するのも苦しそうです。
- 4月16日
-
ママリ
初めてだとちょっとした変化でも不安で仕方ないですよね(´;ω;`)
吐くの繰り返すようでしたら小児科に行けば点滴とかしてくれる場合もありますよ( ^^ )
離乳食で食べてくれる物があれば少し与えたり☆
少しでも何か口にしているのであればいつも通りでなくてもだいじょうぶですよ🐥♪- 4月16日
-
yu
はい😭 ありがとうございます!
呼吸が苦しそうで息するたびに、ゼーゼー言ってるんですけどこれはやはり熱が出てるからなのでしょうか、- 4月16日
-
ママリ
熱意外に痰絡む咳とかありませんか(>_<)?
ないなら喘息とかでもぜーぜー苦しそうな子もいますけど
喘息とかでもないですよね(>_<)?- 4月16日
-
yu
痰が絡んでって病院で言われました!!
たくさんお話聞いてくれてありがとうございます😊- 4月25日
まぬーる
多分、今は100が限界なのかもしれませんよね?
飲めるぶんだけでいいと思いますよ(^^)朝方にはまたお腹空きそうですね!
-
yu
ありがとうございます!
そうですね😭初めてなんで、全然分からなくて😭- 4月16日
-
まぬーる
うちも、飲んでは吐いてータイプですよ。頻回ミルクで体力を補うしかないと先生には言われましたよ(^^)
- 4月16日
-
yu
そなんですね😭ありがとうございます!
- 4月16日
yu
ありがとうございます😊