コメント
かなた母ちゃん
おはようございます!
回答じゃないんですけど…
プーさんクラスって プレ保育?みたいなもんですかね?
かなた母ちゃん
おはようございます!
回答じゃないんですけど…
プーさんクラスって プレ保育?みたいなもんですかね?
「園児」に関する質問
保育園児でもフレネミーっていますか?🥹 娘のお友達に赤ちゃんの頃から噛み癖、叩きぐせ?のある子がいて、何度も被害にあってきました。 年中になり、叩かれ傷ができるなどは減りましたが、今度は言葉に移行している気…
気にしすぎですか?💦 子どもが保育園のお散歩中に転んだようです(本人談、3歳です)。 お迎えのときに「気がついたら手の平に傷があって…いつか分からず、気づけなくてすみません」「絆創膏貼るの忘れちゃっててごめん…
保育園見学行ってきました。 園児も元気でお行儀良くて、先生もいい感じでした。 ただ、気になったのが、 預かり時間と子供の情報を記載したシートを提出した際、しっかり目を通さずに、チェックされたことです。 うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
おはようございます😃
そうですそうです!
次年度入園児にむけた、親子プレみたいなものなんですけど、どんな内容なのかなーと思って🤔
かなた母ちゃん
ありがとうございます!
もうすでに通ってしまっているので 質問の回答じゃなくてごめんなさいね。
🧸🤎🤎
全然大丈夫です😊✨今日申し込みなんですけど、他のサークルと曜日がかぶってることに気づいて、申し込みためらってたんです😅とりあえず申し込みしてきます👍
かなた母ちゃん
そうだったんですね!
気をつけて行ってらっしゃいませー😄