子育て・グッズ 豊田市聖霊幼稚園の未就園児のプーさんクラスに参加経験のある方、内容を教えてください。 豊田市聖霊幼稚園の未就園児の プーさんクラスに参加したこと ある方いらっしゃいますか?? どんな内容か教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 幼稚園 園児 豊田市 🧸🤎🤎 コメント かなた母ちゃん おはようございます! 回答じゃないんですけど… プーさんクラスって プレ保育?みたいなもんですかね? 4月16日 🧸🤎🤎 おはようございます😃 そうですそうです! 次年度入園児にむけた、親子プレみたいなものなんですけど、どんな内容なのかなーと思って🤔 4月16日 かなた母ちゃん ありがとうございます! もうすでに通ってしまっているので 質問の回答じゃなくてごめんなさいね。 4月16日 🧸🤎🤎 全然大丈夫です😊✨今日申し込みなんですけど、他のサークルと曜日がかぶってることに気づいて、申し込みためらってたんです😅とりあえず申し込みしてきます👍 4月16日 かなた母ちゃん そうだったんですね! 気をつけて行ってらっしゃいませー😄 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
おはようございます😃
そうですそうです!
次年度入園児にむけた、親子プレみたいなものなんですけど、どんな内容なのかなーと思って🤔
かなた母ちゃん
ありがとうございます!
もうすでに通ってしまっているので 質問の回答じゃなくてごめんなさいね。
🧸🤎🤎
全然大丈夫です😊✨今日申し込みなんですけど、他のサークルと曜日がかぶってることに気づいて、申し込みためらってたんです😅とりあえず申し込みしてきます👍
かなた母ちゃん
そうだったんですね!
気をつけて行ってらっしゃいませー😄