コメント

かなた母ちゃん
おはようございます!
回答じゃないんですけど…
プーさんクラスって プレ保育?みたいなもんですかね?
かなた母ちゃん
おはようございます!
回答じゃないんですけど…
プーさんクラスって プレ保育?みたいなもんですかね?
「幼稚園」に関する質問
男の子の名付けについて、意見が夫と全く合いません。 こちらで一度相談させていただき再度話をしたのですがまとまらず…。 どこかで折り合いをつけたいのですが、私の上げた候補が全て夫に全否定されて今イライラしてます…
幼稚園、保育園のお誕生日会ってどんな感じですか? 息子の幼稚園は当日親が来て、誕生月の子は先生が作った衣装を着て壇上に上がり、先生からお祝いのコメントをもらいます。 親は手紙を書いて渡します。 また、お昼に…
ご自身(ママさん)の卒アル・卒業証書の処分について、教えてください! ご実家に置いてあるという方以外でコメントお願いします! 思い切って処分したよ!という方おられますか? 自宅にずーっと保管しているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
おはようございます😃
そうですそうです!
次年度入園児にむけた、親子プレみたいなものなんですけど、どんな内容なのかなーと思って🤔
かなた母ちゃん
ありがとうございます!
もうすでに通ってしまっているので 質問の回答じゃなくてごめんなさいね。
🧸🤎🤎
全然大丈夫です😊✨今日申し込みなんですけど、他のサークルと曜日がかぶってることに気づいて、申し込みためらってたんです😅とりあえず申し込みしてきます👍
かなた母ちゃん
そうだったんですね!
気をつけて行ってらっしゃいませー😄