出産後、在宅でのお仕事を考えています。パソコンやPhotoshopスキルを活かせる仕事で、月2〜3万程度稼げる案件を教えてください。
出産を機に前職を退職しました。
子供が1歳のタイミングを狙って保育園に入れて、フルタイムの仕事をする予定なのですが、1年くらいワンオペの専業主婦状態になるので、少しでも家計の足しにできるような在宅のお仕事も考えています。
できるだけ出社する必要のない仕事で、月に2〜3万くらい稼げればいいのですが、自宅でパソコン使用可能、Skype有、事務、営業、テレアポ等業務経験あり、Photoshop使用可能、このくらいのスキルでおすすめのお仕事や在宅業務の体験談、アドバイスなどなんでも良いので教えて頂けると嬉しいです。
- たきこ(6歳)
コメント
こうめ
わたしも妊娠を機に正社員から扶養内パートになって、出産とともにそちらも辞める予定です😢在宅ワーク探していて、
zozotownの在宅ワークを見つけました!3日ほど研修が必須みたいなのですが、コーディネートのライターの仕事みたいで楽しくできそうだなって思いました😊
私は北海道在住で、その研修は普段都内でしかしないみたいなのですが春先は地方でもやるみたいなのでよかったらHPご覧ください😳✨
たきこ
ありがとうございます。zozotownの在宅なんてあるんですね!
研修のタイミングで子供を預けられるか微妙なところですが…💦参考になります!