※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまる
雑談・つぶやき

義母は旦那と血繋がってないから孫を可愛いって思わんのかな(´・_・`)義祖…

義母は旦那と血繋がってないから孫を可愛いって思わんのかな(´・_・`)義祖母の家に行って義母がたまたま居たりしても見にも来ない。義祖母とか親戚のおばちゃん達は可愛い〜!って抱っこしてくれるのに(´・_・`)嬉しくないのかなとか思っちゃう(´・_・`)まあ結婚してすぐにはい、孫できました!って言われてもどう接していいかわからんのだろう(´・_・`)そう思っとこ。

コメント

みーちゃん◡̈♥︎

つぶやきに失礼します!(><)
人それぞれだと思いますよ?
私の旦那の母親父親は離婚しておりお互いに新しいパートナー居ます!
でも私と旦那さんがお互いの所に娘を連れて挨拶に行くと可愛い!抱っこして大丈夫?とかお洋服とか買ってきてくれますよ!(^-^)

けんぴそうごまま26☺︎

私は父親が違く繋がってませんが不器用ながらにかわいがってくれてますよ!ガルガルだからあまり触られたくないけど(笑)
父の母私からしたら義おばあちゃん合わせたらかわいがってくれましたよ!
ちょっと状況違うけど不器用なんだきっと!緊張してるとか!
そう思っときましょ!嫌でもだかれる時きますよきっと!!