妊婦中の方で、痔になったことがある方いますか😭?痛くはないんですが、違和感がすごくあって、座りにくい感じです😭
妊婦中の方で、痔になったことがある方いますか😭?
痛くはないんですが、違和感がすごくあって、座りにくい感じです😭
- まりめっこ(7歳, 10歳)
ゆうき
こんばんは!
先日ちょうどなりました!!
原因は辛いもの食べたからです😭
今まで大丈夫だったのに…!
裕香
私も妊娠中に違和感を感じてたのですが、痛みはないので放っておいたら出産の時に脱肛しました(ToT)
出産ではよくある事みたいですが癖になったりするみたいなので気になるようでしたら、かかりつけの病院に相談する事をお勧めします!
みーちゃぁん
ありますーー😭💦陣痛~お産の時にさらに悪化して、、、出産してから本当に辛かったですがいつの間にか治ってます😏💓
みくりん
お尻にいぼ痔できました!
お尻気持ち悪いですよね〜。
ドーナツ型の座布団買って使っていましたよ。
-
まりめっこ
妊婦中になりましたか??
くすりもらいました?- 4月15日
-
みくりん
妊娠中ですよ。
便秘が続いていて、いきみ続けていたらポコっとwww
ネリザ軟膏を処方してもらいましたよ。- 4月15日
Pon
妊娠中も痔になっていて、産後ひどくなりましたー😭
座りにくいのもあったのですが、お尻が痛くて寝づらくなって大変でした💦
もしひどいようなら、産婦人科でも痔の薬を出してくれたりするので言ってみたほうがいいかもしれません。
-
まりめっこ
そうなんですね!同じです😭
明日産婦人科行くことにします!
ありがとうございます😭- 4月15日
あやさな
わたし、妊娠中、痔になりましたよー😥いぼ痔メインでたまに切れ痔💦お腹が大きくなるにつれてどんどん違和感がましていって、検診の時に相談したら排便の時に絶対力入れないことって言われました^_^;なので妊娠4ヶ月頃から出産までずーっとマグミット飲んでましたよ✩ちなみに、出産の時はいぼ痔が悪化しないように、助産師さんにおしりの穴のところを押してもらってました^_^;出産したら嘘みたいに痔は治りました✨
ミミ
産後の診察でお薬もらいました( ̄▽ ̄;)
ドーナツ座布団必須です(´;Д;`)
ママリ
なりました!
痛くないけど便器が真っ赤に。。。
中で切れて痛くなかったようで。涙
ちなみに、便秘が辛くて下剤飲んでスッキリした勢いでおしるしあって翌日出産しました。
病院ついてから2時間半で生まれた安産ですが、下剤が出産促したと思ってます。苦笑
コメント