コメント
mini
なりましたよ😊チクチク痛いときもありました。赤ちゃんの重さがそこにかかってるんだと思ってました🙂子宮口は開かなかったですが、子宮頚管は短くなってました。
すぎか
あたしは、34週6日で34週くらいから出てきそうな感覚あり、思わず抑えて力が入ってしまいます。
それを一昨日の健診で言いましたが、経管の長さも問題ないと… あたしは逆子だからかなぁーと思います。
逆子治したくて、体操してるんですが、その最中でも、出てきそうで
怖くて途中で辞めてしまいます。
-
蒼大ママ
怖いですよね😢謎の現象でしたが同じ人が何人かいて安心しました😢😢わたしも検診のときいってみたいと思います😁
- 4月15日
-
すぎか
本当に怖くて踏ん張れないです。
その時、トイレに行きたい感覚にもなるんですが、出そうな現象が治るとトイレも行きたくないです。
健診で相談すればホッとはするんですが、現象は治らないので…
怖いです。- 4月15日
-
蒼大ママ
わたしもです。トイレに行きたい感覚に襲われます。 生産期までドキドキしますよね😢😢わかります
- 4月15日
-
すぎか
本当に何とも言えない気持ち…
もし不安なら予約外で診察してもらっても良いですよね‼️
あと少しで赤ちゃんに会えますね👶
お互い頑張りましょう❤️- 4月15日
-
蒼大ママ
ですよね。安心したいですよね。お互い頑張りましょう!ありがとうございます❤
- 4月15日
aya
私も毎日その感覚になります!絶対、下りてきてる!と思ってましたが、病院では全く下りてきてないよ😊と言われました😅
たぶん、出産に向けての準備的なものなのかな?と思ってます💦
-
蒼大ママ
ありがとうございます。だいたい同じくらいの週数のときですか?
- 4月15日
-
aya
そうです💦先週からその感覚になって、35週の検診でみていただきましたが下りてないよー。と言われました😢💦
- 4月15日
-
蒼大ママ
ありがとうございます😢なんだか安心しました😭
- 4月15日
-
aya
もし不安であれば、検診の時に聞いてみると安心かもです🤗✨私も絶対産まれちゃうよ。と思っていたのに拍子抜けでした…😅
そろそろ出産ですが、お互い頑張りましょう😊❤️- 4月15日
-
蒼大ママ
ありがとうございます❗
- 4月15日
はるえ
40週ですが、なります!
下りてるかわかりませんが、
とりあえず、妊婦帯を締めています。
締めずに出てきた人がいたそうです。
-
蒼大ママ
いやですね、そうなったら。40じゃないので怖いです
- 4月15日
-
蒼大ママ
締めずにでてきたとはどこ情報ですか?
- 4月15日
-
はるえ
伯母の知り合いです。
帯を締めなかったから、赤ちゃんが
いきなり出てきて、早産だったそうです。信じられませんが。- 4月15日
-
蒼大ママ
そうですね。
- 4月15日
蒼大ママ
ありがとうございます。やはり注意するべきですねありがとうございます😢