※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お茶々
子育て・グッズ

中学生からの出産祝いにお返しはいくらほどが適切か迷っています。流行りの物もわからず困っています。お世話になった方へのお返しも考え中です。

出産祝いについてです💦
お世話になった方の中学生のお子さんがお年玉で出産祝いをくれました。1000円くらいのものだと思います💦💦

お返しはいくらくらいのどんな物を返したら良いでしょうか?💦💦
中学生と接点がなく、流行りの物も何が嬉しいかも分からなくて困ってます💦💦
お世話になった方からも頂いたので、そちらはそちらでお返ししようと思ってます💦💦

コメント

おとーふ

私なら図書券500円分となにか500円くらいの小さいお菓子セットみたいなの返しますかねー🤔

• お茶々

お茶々

図書券思いつかなかったです😂お菓子とセットならちょっと豪華な感じでいいですよね☺‼ありがとうございます‼参考にさせて頂きます✨

• 4月15日
あひる

何が流行りか解らないですよね(^^;
ポーチとかハンドタオルはどうですかね?

• お茶々

お茶々

そうなんですよ(T-T)💦
    ポーチとかハンカチやっぱり良いですよね😂ありがとうございます‼参考にさせていただきます✨

• 4月15日