コメント

ほのー
お布団でトントンではうちの子も寝なくなってしまったので、、、
体育座りしてお腹の上に座らせて向かい合わせで少しお話ししたりして、眠い仕草し出したら胸にもたれてくるのでトントンして寝かせてます(^^)
わかりにくくてて、すみません💦
ほのー
お布団でトントンではうちの子も寝なくなってしまったので、、、
体育座りしてお腹の上に座らせて向かい合わせで少しお話ししたりして、眠い仕草し出したら胸にもたれてくるのでトントンして寝かせてます(^^)
わかりにくくてて、すみません💦
「布団」に関する質問
寝る時間がズレれば朝起きる時間もズレますか? 最近朝5時半にはもう起きてるのでグズグズしてるのでなんとかしたいです😅 まだベビーベッドなのですがもうすぐ2歳になるので敷布団に切り替えようと思ってて、敷布団になっ…
10時前に子供の服洗って間に合わず そのまま家出て後30分くらいで帰るんですが 2時間半洗濯機にあると 流石に臭いですかね? 天気いいから14時にまた家出るので それまでに布団カバーとタオルケットを お急ぎで2回、回…
一般的に ①布団を敷く ②お風呂あがりに使うタオルを出しておく ③着替えを用意して置いておく って専業主婦の役割ですか? 皆さんのご家庭のルールは置いておいて、一般的な専業主婦の仕事としてどう思うか教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
座らせて絵本読んで寝かせると大泣きしてしまうんですけど
まだ寝たくないってことなんですかね😭?
ほのー
向かい合わせにしてあげて、安心させてあげてみてはどうでしょう?
眠たいのに、寝れなくてぐずぐずはうちの子も良くあります💦