コメント

じゅん
私も同じでした!半年たって、少しマシになりました。対処法はあれば私も聞きたいです。

えりか
私も産後3ヶ月頃から抜け毛すごかったです😵床が髪の毛だらけで嫌だったのでバッサリ切りました💦
女性ホルモンが一気に下がるせいなのでイソフラボンのサプリ飲むといいそうです✨
-
P子
私も元々ロングだったんですけど妊娠中にバッサリ切りました!それでも床が髪の毛だらけです💦
イソフラボンのサプリ!!✨✨
授乳中でも大丈夫ですか?✨- 4月15日
-
えりか
排水口もゾッとしますよね😱
調べてみたら物によっては多すぎる場合があるので、授乳中はお豆腐や納豆など食品からの方が安心だそうです!- 4月15日

ポテト
同じく抜け毛凄かったです。
ピークの時より落ち着きましたが今もまだ抜け毛凄いですし
前髪は悲惨事になってます。
諦めて抜けきるのを待ってる所です(T ^ T)
-
P子
いつになったら終わるんでしょうね😢
髪の毛なくなるんじゃないかと恐怖です😱- 4月15日

ぴーまん
対処法はないと思います🤣
美容院でも仕方ない的なこと言われました🤣
私は半年くらいで少し落ち着き、その後は生え変わりのアホ毛に悩みました🤣笑
-
P子
ただでさえ育児で毎日すっぴんにボサボサ頭なのにより醜くなりそうです😂
- 4月15日

ma-yu
私も妊娠中から、出産後の断乳まで、いつも抜け毛が酷いのですが、今回悪阻でグレープフルーツジュースを飲んでたら、抜け毛が減りましたよ~!
良かったら試してみて下さい。
-
P子
グレープフルーツジュース大好きです!😍
早速明日買ってきます!!✨✨✨- 4月15日
-
ma-yu
ストレートで、濃縮還元でも効果ありますが、たまに加糖の物があるので気を付けて下さいね。
飲み方や注意点なんかは、ネットで検索すると出てきますので、見てみて下さい。- 4月15日
-
P子
丁寧にありがとうございます!
調べてみます😊✨- 4月15日

とまこ
諦めました!
-
P子
諦めるしかないのかもしれませんが、元々髪が少ないのでハゲそうでこわいです〜😭
- 4月15日
P子
半年ですか…
手櫛でもシャンプーしててもごっそりなのでそのうちハゲそうです😭