コメント
めめ
それわかります😭
わたしも同居で同じメンバー(?)です。
わたしは実家に帰るのに飛行機使わなきゃなので義母や義祖母が直接会うことは少ないですが、帰るときはいちいちいつからいつまで帰りますとか、細かく伝えなければならないし、こっちは実家に帰るだけなのに…って思ってしまいます。
なんか娘をうちの孫!って思ってるのか、ばあば喜ぶね〜って言ってくるし実家に帰る日、家に戻る日、必ずラインしてくるし。迎えに来てくれるわけでもないのに。こっちは帰りたいとか微塵も思ってないのに。笑
家に帰って娘と顔を合わせれば、久しぶり♡♡抱っこさせて♡だし、大嫌いです(°▽°)
退会ユーザー
嫌ですよねー😭
けど、義父さんがしたことが常識的には正しいんですよね😭
-
ままま
正しいんでしょうが、なんか嫌でした(笑)
普通に行ってらっしゃいとか、楽しんで来てねーでよくない?と思ってしまいました(笑)- 4月15日
退会ユーザー
なんか、気持ちわかります。笑
いや、実父ですからって感じですよね。
多分お父さんも言わないだけで、そう感じてると思います。笑
-
ままま
そうなんですよ!
私の父が、義母に対して、いつもありがとうございます、とかならわかるんですが(笑)- 4月15日
-
退会ユーザー
なんか、、義母が『この家の嫁になったから、もうそちらの娘ではないです』って言ってるような、、感じですよね😂(笑)- 4月15日
-
ままま
そう!その感じです(TT)
いい意味で、娘みたく思ってくれているんだなと今までは思うようにしていたんですが、なんか嫌味なのか?とも思うようになりました(笑)- 4月16日
ゆあか(*´ー`*)
嫌ですが、常識あるお義父さまですね!
-
ままま
義母が私の父に言ったんです(TT)
読みづらくてすみません(TT)
常識ではこうなんでしょうね(笑)
私的には、行ってらっしゃいとか楽しんできてねとかの声かけのが良かったです(笑)- 4月15日
ままま
同じメンバー(笑)
同居お疲れ様です(TT)
飛行機の距離だと中々気軽に帰れないですね( ; ; )
喜んでたでしょー?って毎度言われます(笑)はぁー帰りたくない!笑
めめ
何て言えばいいかわからなくて…
無い頭で振り絞ってメンバーになりました。笑笑
うわー!!!めっちゃわかります!
喜んでたでしょ?帰って寂しいんじゃ無い?って…
夫居なきゃこんなとこ帰ってこねーわ!!!!!🤪って感じです🙃
ままま
出ていける予定ないけど、旦那と子だけで住みたいなぁと毎日切実に神さまにお願いしています🤲笑笑