コメント
ぴっぴ
ベビーカーの下の所に大体のものは入れて、あと貴重品等はリュックに入れて背負ってましたよ😊
日月
リュックに子どもの物とあまり使わない物を入れて ベビーカーのハンドルにかけています。リュックを背負う時みたいに 広げてひっかける感じです。
財布・携帯は斜めかけの財布バッグで持っています。
S字フックをハンドルの間に2つ付けて、水筒とウェットティッシュ用の小さいバッグに入れてすぐに飲めるようにしています。
そのバッグにダブルクリップでタオルをぶら下げています。
ベビーカー下のかごは小さいので抱っこひもとレジャーシート、薄手のブランケットでいっぱいで💦
ベビーカーを置いておく時は、リュックを座面の方にかけ直して、水筒バッグと財布バッグで移動しています💡
-
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど!
ベビーカーを置いて行く時は、財布、水筒、スマホ、小さいお菓子くらいあれば大丈夫でしょうか?(^^)- 4月15日
-
日月
それで大丈夫だと思います◎
待ち時間が10分以内の時は、貴重品しか持って行かないくらい適当な管理しちゃってます(^_^;)- 4月15日
@yano☺︎︎
いつもベビーカーの下に抱っこ紐、フックにはトートバッグかけて、中にオムツとか飲み物、おやつなど入れてます👍✨
貴重品はショルダーバッグかボディバッグに入れて肩からかけてます🙆
今まで何度もインしてますが、ベビーカーもバッグも取られたことないですよ🍀
-
ままり
なるほどなるほど!
貴重品類小さなショルダーに入れて持っておくのも便利ですね(^^)
皆んなそういうところはきちんとしてるんですね☺️- 4月15日
はむねこ
私もベビーカーは下が狭くて予備のオムツと子どものジャンパーとペットボトルでいっぱいです。
あとはベビーカーのフックにカバンをかけてます。トートバッグのチャックついてるやつがいいと思いますよ( ゚∀゚)
私はいつもディズニーはほとんどカードだけなので財布は持たずスマフォのポケットにカードとチケットFPを入れてます。小銭や数千円程度は首から下げるちっちゃいポシェット(私はゼロですが、ダッフィーとかいろいろありますよ。)に入れてます。
ままり
下のところにはあまり入らないので抱っこ紐を入れようと思ってます(>_<)
ぴっぴ
下の所は抱っこ紐だけでいっぱいになりそうですか??
うちは抱っこ紐と着替えとオムツと離乳食入れて、ベビーカーに引っ掛けれる所にミルクセットかけて、あとはリュックに貴重品とかタオルや飲み物くらいだった気がします!
下のお子さんのみがベビーカーですか?
2人分だと何かとかさばりますよね😱
ままり
うちのベビーカー下がほんとに入らないやつで、、、(・・;
ベビーカーのかけるところにオムツポーチ(おしりふき込みで大きいのでかばんと別)、ベビーカーにつけるかばんに着替え、飲み物、タオルを入れて貴重品は首からかけて、ベビーカー(オムツポーチとかばん付けたまま)を置いてそのままいけるようにと思ってるんですが💦