その他の疑問 引っ越しをしてまだ1週間なんですが洗濯機が置いてあるところからとて… 引っ越しをしてまだ1週間なんですが 洗濯機が置いてあるところから とても臭い匂いが漂ってます。 私の土地は浄化槽なんですが この場合、浄化槽に見てもらうのか 業者を呼んで洗濯機のトラップを 見てもらうのかどちらがいいのでしょうか? 一応、火曜日に浄化槽の 点検があります。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 洗濯機 洗濯 引っ越し まりも(7歳, 9歳, 11歳) コメント なふみ 持ち家ですか? だとすれば点検を待って、それでも変わらないようなら業者を呼んだほうがいいかと✨ 賃貸であれば不動産屋に言えば業者を手配してくれますよ(^^) 4月15日 まりも ありがとうございます! そうしようと思います🌠 4月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます!
そうしようと思います🌠