コメント

まさえ
うちの子も大きいですが、季節の変わり目だったので、かなり荒れました。まだ、小さいからなおさら肌弱いですよね(>_<)今は落ち着いてステロイドできれいになりました。
熱も肌が荒れるんですよねー。
かわいそうですよね。私も荒れすぎてアトピーになっちゃったのかとすごいドキドキしてました。
まさえ
うちの子も大きいですが、季節の変わり目だったので、かなり荒れました。まだ、小さいからなおさら肌弱いですよね(>_<)今は落ち着いてステロイドできれいになりました。
熱も肌が荒れるんですよねー。
かわいそうですよね。私も荒れすぎてアトピーになっちゃったのかとすごいドキドキしてました。
「保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
きれいになったって聞いて少し安心しました。どのくらいで落ち着きましたか?うちの子はもうら1週間くらいこんな感じです😭
まさにアトピー心配してました、、😭
まさえ
うちの子は生後すぐから乾燥性湿疹だったので、皮膚科通いしてます(笑)
1歳過ぎたら落ち着いてきましたねー。
なつさんのおこさんは普段はお肌きれいですか?よくなるといいですねー。
なつ
綺麗な時よりガサガサの時のが多いですね(´つω・`)2ヶ月くらいから調子いいとこみたことなくて(´つω・`)
まさえ
うちの子と一緒ですね(>_<)
皮膚科の先生の話ではきれいに表面がなっても奥の方はまだ治ってないらしく、湿疹も出たり引っ込んだり繰り返してここまできちゃいました。
ステロイド使ったりしてますが、ちょっとずつきれいな肌だねって言われること増えてきました(о´∀`о)