子育て・グッズ 1歳半を自宅保育中。なかなか毎日ハードルが高い🥲😂2人目でも時間を持て… 1歳半を自宅保育中。 なかなか毎日ハードルが高い🥲😂 2人目でも時間を持て余すもんだな笑 最終更新:12分前 お気に入り 1 保育 1歳半 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 分かります!! 上の子たちの新生活落ち着いたらすっかり時間持て余してしまって スマホいじって1日が終わっちゃうので、三男も保育園ねじこんでパートすることにしちゃいました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいな〜🥲😂 下の子1歳半の今まで夜通し寝た事なくて4回は起きるので万年寝不足で復職出来る気がしません🙂 ねじこみたい〜笑 1時間前 てんまま うちの三男も1-2時間毎に起きます🤣ミルクなのになんでこんなに寝ないのか…。上の子たちも夜通し寝るようになったの2歳頃です(ヽ´ω`) 週三のパートなのでむしろ1人時間が増えて休まるんですよー🤣フルタイムとかは絶対無理です! 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいな〜🥲😂
下の子1歳半の今まで夜通し寝た事なくて4回は起きるので万年寝不足で復職出来る気がしません🙂
ねじこみたい〜笑
てんまま
うちの三男も1-2時間毎に起きます🤣ミルクなのになんでこんなに寝ないのか…。上の子たちも夜通し寝るようになったの2歳頃です(ヽ´ω`)
週三のパートなのでむしろ1人時間が増えて休まるんですよー🤣フルタイムとかは絶対無理です!