家族・旦那 旦那は、仕事忙しいけど趣味持てて何か毎日楽しくしてるのに私にもう少… 旦那は、仕事忙しいけど趣味持てて何か毎日楽しくしてるのに私にもう少しお金出来ることできたら良いねって 、1歳11カ月の子抱えてお弁当も作って家事育児で大変なんですがね。中々理解無いもんですね 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 1歳 お弁当 ひまわり(7歳) コメント 退会ユーザー 酷いですね!旦那さんの休日に働きに出ることにしてみてはどうでしょう?!子供から離れるだけでもリフレッシュになりますし😊 4月15日 ひまわり 旦那は休みほぼないので仕事行きたくても行けないんですよね。 それもわかっていてこんな事平気で言うんですから、育児の大変さ理解してないんですよねきっと 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
旦那は休みほぼないので仕事行きたくても行けないんですよね。
それもわかっていてこんな事平気で言うんですから、育児の大変さ理解してないんですよねきっと