コメント

退会ユーザー
酷いですね!旦那さんの休日に働きに出ることにしてみてはどうでしょう?!子供から離れるだけでもリフレッシュになりますし😊

退会ユーザー
酷いですね!旦那さんの休日に働きに出ることにしてみてはどうでしょう?!子供から離れるだけでもリフレッシュになりますし😊
「旦那」に関する質問

心療内科に通えば、この状態抜け出せるでしょうか? 何に対してもやる気が起きず、やらなきゃと思っていても体がだる重くて動けない。なので家の中はメチャクチャです。 イライラしやすく、子どもにすぐ必要以上に叱りつ…

長くなりますが、知恵をお貸し頂きたいです。 私の旦那はバツイチで、離婚理由は元嫁の不倫です。旦那は夜勤が多い仕事なので当時3歳の子どもを見れず、親権は元嫁に行ってしまいました。今はもう会えていません。 新興住…

5ヶ月の息子を産んでからイライラしたこと無かったのに、今日初めて怒鳴ってしまいました。2時間以上泣かれ続け限界でした。うるさい!!と目を見て怒鳴ってめちゃくちゃびっくりして悲しそうな顔して更にギャン泣きして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
旦那は休みほぼないので仕事行きたくても行けないんですよね。
それもわかっていてこんな事平気で言うんですから、育児の大変さ理解してないんですよねきっと