妊娠・出産 悪阻や不眠でつらいです。旦那が家事を手伝ってくれているけど、やる気が出ません。同じ経験の方いますか? 後期悪阻のせいか、毎日胸焼け吐き気がありとにかくダルイ‥。切迫早産ではないけど、お腹はやたら張るし、なにもやる気が出ません(>_<) その上、最近むずむず足症候群?のような症状で不眠続き(>_<) 旦那は何も言わずに家事をやってくれているけど、申し訳ないし情けない。でもやる気が出ません💦同じような方いますか?気合いで乗り切るしかないのでしょうか💦 とりあえず不眠だけでもなんとかしたいです💦 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 切迫早産 家事 症状 後期悪阻 アン(6歳, 10歳, 13歳, 16歳) コメント べびころ🍼 わたしも同じですーーーー つわりが終わらないままなんかお腹痛いし、よくわからなくてやる気もなくて笑 自分が嫌になります🤢🤢🤢 4月15日 アン 同じ様な方がいてよかったー💦 全然マタニティライフ楽しめないですよね(>_<) せっかく産休に入ったのに、寝てばかりです‥ 4月15日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
同じ様な方がいてよかったー💦
全然マタニティライフ楽しめないですよね(>_<)
せっかく産休に入ったのに、寝てばかりです‥