コメント

さや
少しでもお世話になったなら行くべきだと思います...

ゆうのん
行かないとダメってものじゃないので、気持ち次第ではないでしょうか。
義理を尽くしたいのであれば、行ってお母様の気持ちがさっぱりするのも良いかと。
故人のためのものなので、遺族が特に嫌がらないなら、お母さま次第でしょう。
-
yuito❤︎
確かの故人のためですもんね。
ありがとうございます😭- 4月15日
さや
少しでもお世話になったなら行くべきだと思います...
ゆうのん
行かないとダメってものじゃないので、気持ち次第ではないでしょうか。
義理を尽くしたいのであれば、行ってお母様の気持ちがさっぱりするのも良いかと。
故人のためのものなので、遺族が特に嫌がらないなら、お母さま次第でしょう。
yuito❤︎
確かの故人のためですもんね。
ありがとうございます😭
「両親」に関する質問
ウェディングフォトの旦那不在について、、 もうすぐウェディングフォトなのですが、先ほど旦那と割と激しめの喧嘩をして、「もう行かない」と言われてしまいました。 まあいつものことです。 喧嘩したらすぐ先の予定に…
両親との関係があまり良くないです 両親のようになりたくないと思ってますが、 ふと、自分も子どもに対して同じようなことをしてるのかと 不安でたまらなくなります 大きくなっても仲良しな家族でいたいと願ってしまいま…
ただただ愚痴です。すみません……。 夫が、27歳にして未経験業界に転職します。 注文住宅の営業です。 今夫は不動産仲介をしていて、入社時点から注文住宅営業をやりたかったけどなかなか希望部署に配属して貰えずこの歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuito❤︎
やはりそうですよね...
ありがとうございます😭