コメント

さや
少しでもお世話になったなら行くべきだと思います...

ゆうのん
行かないとダメってものじゃないので、気持ち次第ではないでしょうか。
義理を尽くしたいのであれば、行ってお母様の気持ちがさっぱりするのも良いかと。
故人のためのものなので、遺族が特に嫌がらないなら、お母さま次第でしょう。
-
yuito❤︎
確かの故人のためですもんね。
ありがとうございます😭- 4月15日
さや
少しでもお世話になったなら行くべきだと思います...
ゆうのん
行かないとダメってものじゃないので、気持ち次第ではないでしょうか。
義理を尽くしたいのであれば、行ってお母様の気持ちがさっぱりするのも良いかと。
故人のためのものなので、遺族が特に嫌がらないなら、お母さま次第でしょう。
yuito❤︎
確かの故人のためですもんね。
ありがとうございます😭
「離婚」に関する質問
義家族の集まりに行かせたくありません。 長くなります。 義妹からあることないこと私と子供に文句言われ 内容は 旦那が性格悪くなったのは私のせい 私が育児させすぎ(何もさせてません) 私が甘やかして子供が我儘すぎる…
旦那の顔がタイプではない方と結婚した方に質問です!! 産後で旦那にイライラするたびに、なんでこの人と結婚したんだろ顔もタイプじゃないのにって思ってもうこの人との遺伝子欲しくないとか考えたり離婚したくなりま…
旦那のスマホに元カノや元職場の後輩のインスタ写真や動画が保存されていました。 インスタにアップされている元カノ(アパレル店員)の写真や、元職場の後輩が胸を揺らして踊っている動画です。 ●今までに数々の嘘をつき…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuito❤︎
やはりそうですよね...
ありがとうございます😭