コメント
さや
少しでもお世話になったなら行くべきだと思います...
ゆうのん
行かないとダメってものじゃないので、気持ち次第ではないでしょうか。
義理を尽くしたいのであれば、行ってお母様の気持ちがさっぱりするのも良いかと。
故人のためのものなので、遺族が特に嫌がらないなら、お母さま次第でしょう。
-
yuito❤︎
確かの故人のためですもんね。
ありがとうございます😭- 4月15日
さや
少しでもお世話になったなら行くべきだと思います...
ゆうのん
行かないとダメってものじゃないので、気持ち次第ではないでしょうか。
義理を尽くしたいのであれば、行ってお母様の気持ちがさっぱりするのも良いかと。
故人のためのものなので、遺族が特に嫌がらないなら、お母さま次第でしょう。
yuito❤︎
確かの故人のためですもんね。
ありがとうございます😭
「両親」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が好きなもの(肉、豆腐、納豆、おやつ)しか食べてくれません。 野菜全く食べてくれず困っています。 ご飯粒は食べる時と食べない時があります。 怒ってもダメ、工夫して料理してもダメ。 いらんってお皿…
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
自営で週1休みの旦那、現場仕事で体力使うし疲れてる。 帰ってきてからも見積作成など仕事がある。 大変なのもわかるけど その唯一の週1休みに子供と遊ばないで いつ遊ぶんだ? 昨日も子供が寝てから、仕事するといって…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuito❤︎
やはりそうですよね...
ありがとうございます😭